Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira (fotografia analógica)

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira (fotografia analógica)

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira (fotografia analógica)

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira (fotografia analógica)

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira (fotografia analógica)

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira (fotografia analógica)

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira (fotografia analógica)

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira (fotografia analógica)

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira (fotografia analógica)

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira (fotografia analógica)

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira (fotografia analógica)

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira (fotografia analógica)

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira (fotografia analógica)

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira (fotografia analógica)

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira 

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira 

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira 

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira 

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira (fotografia analógica)

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira (fotografia analógica)

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira 

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira 

 Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.  O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.  Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.  —   Planeamento, Conceito, Design e Decoração  PILAR  Espaço do Evento  Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto  Design Gráfico  Francisca Espregueira-Mendes  Catering  Silva Carvalho Catering  Fotografia  Ana Vieira (fotografia analógica)

Foi num bonito dia, quente e solarengo que preparámos a festa de batizado da Maria Rita.

O almoço decorreu no exterior, sob os longos e verdes braços da Ginkgo Biloba que se estende sobre o pátio, bem como a sua sombra que garantiu alguma frescura e conforto.

Os convidados foram recebidos num ambiente elegante e descontraído, tendo, como pano de fundo, o edifício, recentemente restaurado, da autoria do arquiteto Marques da Silva. A temática do morango pontuou as mesas de refeição e buffets e os pormenores decorativos, conferindo frescura, leveza e jovialidade ao evento.

Planeamento, Conceito, Design e Decoração PILAR Espaço do Evento Pavilhão Marques da Silva (CUP), Porto Design Gráfico Francisca Espregueira-Mendes Catering Silva Carvalho Catering Fotografia Ana Vieira (fotografia analógica)